Нравится сайт или статья? Поделись ею с друзьями! Пусть тоже прочтут!

Получайте обновления сайта по почте.
Введите Ваш е-майл:


 

Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь правилами обработки персональных данных

Подпишись на новые видео

Как начать играть в Piercing Blow (Американский Point Blank)

Как начать играть в Piercing BlowPiercing Blow — новое воплощение Point Blank (и Project Blackout) под другим названием для Америки (а впоследствии и для Европы).

Проект изменился кардинально: был переработан весь интерфейс; добавлена возможность тонкой настройки игрового персонажа; добавлены новые персонажи и скины; добавлены новые карты; изменена система прокачки, достижений и получения перков.

Это далеко не весь список изменений, которые приносит Piercing Blow. В игре собрано настолько много вооружения, что перепробовать все у вас вряд ли получится, хотя этого вам несомненно захочется. Такой большой концентрации оружия вы не найдете ни в одной другой версии Point Blank. Связано это с тем, что проект полностью контролируется и издается для Америки самой компанией-разработчиком Zepetto.

Кстати говоря, игра будет запущена в Steam. Проект получил зеленый свет — буквально в первые же дни за Piercing Blow проголосовало более 2500 игроков. Но сейчас не об этом. Как, собственно, начать играть в Piercing Blow? Дело в том, что при запуске клиента вы получите (если вы из России) блок по IP, но его, конечно, можно обойти. Обо всем по-порядку.

1) Проходим простую регистрацию (если успеете, то по акции получите комплект экипировки на 30 дней стоимостью 30$)

http://us.fps-pb.com/account/signup.do

При регистрации обязательно необходимо учитывать, что принимаются только игроки возрастом более 17 лет, т.е. ставить год рождения необходимо ниже 1998, даже если вам еще нет 17 лет. Иначе поиграть в Piercing Blow не получится. Обратите внимание, что необходимо обязательно отметить галочкой два пункта после заполнения регистрации — принятие соглашения и подтверждение, что вам больше 17 лет. После этого жмем SIGN IN.

2) Подтверждаем почту (если успеете, то по акции получите на аккаунт за это 3000 кэша)

На указанную при регистрации почту должно будет придти сообщение об успешной регистрации. После этого необходимо зайти в личный кабинет на официальном сайте и запросить подтверждение почты. По большому счету, если этот пункт вызывает трудности, то выполнять его не обязательно.

3) Необходимо скачать клиент Piercing Blow — весит он 2 Гб
http://us.fps-pb.com/download/download.do

4) Необходимо скачать Hotspot Shield для обхода блокировки IP-адреса
http://killstreak.ru/hotspotshield

5) Запускаем Hotspot Shield и после успешного подключения к европейскому прокси-серверу (United States), запускаем игровой клиент (лаунчер)

После первого запуска Hotspot Shield у вас будет 1 день бесплатной Premium версии. По идее, для игры будет достаточно и бесплатной версии вообще с учетом ограничений, так что покупать программу не потребуется. При первом запуске лаунчера необходимо нажать кнопку Update. В дальнейшем можно будет сразу нажимать Start.

6) Наслаждаемся игрой (пинг вполне себе сносный)

Обзор Piercing Blow от Dobby (18.05.2015)

Качай игру прямо сейчас и играй!

RedDownArrow-e1449682031943


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *