Нравится сайт или статья? Поделись ею с друзьями! Пусть тоже прочтут!

Получайте обновления сайта по почте.
Введите Ваш е-майл:


 

Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь правилами обработки персональных данных

Подпишись на новые видео

Некоторые из моих фишек в игре Поинт Бланк

Всем привет хочу немного рассказать о том, как играть в Point Blank. Некоторые из моих фишек я расскажу в этой статье. Это игра, а как известно завоевала очень большую популярность во всем мире и в России. Мне она очень нравится тем, что она очень динамичная, и не требовательная к ресурсам компьютера. Если к примеру взять современные игры, то они на старых компьютерах тормозят, а Поинт Бланк играется даже на самом старом компьютере и даже на USB модеме. У нее игры простая и не отвлекающая графика.
Я не читер в игре и не супер геймер с возможностями убивать с одного выстрела. Но я могу сказать, что я довольно не плохо играю и если играю с не читаками а с нормальными игроками то почти всегда на первом месте. Мое любимое оружие в игре — это дробовик! Почему? Да не знаю люблю просто убивать с одного выстрела. К тому же когда у тебя дробаш в руке и один выстрел, то у тебя развивается намерение попасть с одного выстрела и как правило ты попадаешь в противника. И еще нравится что дробовик забирает все 100 хп. Приятно, когда на тебя бежит ЕЖ-красный берет, стреляет в тебя с Ауга (AUG), а ты его одним выстрелов в голову выносишь, причем делая это между делом 🙂
AUG расшифровывается как Armee Universal Gewehr — армейская универсальная винтовка.
Некоторые из моих тактик. После смерти, смотрю куда бежит противник, смотрю где находится. И потом пробегая мимо, я знаю где он находится и стреляю туда или кидаю гранату К-400. Если кто-то сидит в укрытии, то лучшее средство его выманить — это кинуть грену, когда он выбигает из укрытия вы его просто расстреливаете. Некоторые такие моменты вы можете увидеть в моем видео. Если нет разрывной гранаты К-400, можно использовать дымовуху, эта обманка иногда срабатывает, т.к. пока она летит не понятно разрывная граната это или дымовуха и противник на всякий случай может выйти их укрытия.

С одной стороны в игре не нравится то, что там нужно как бы зарабатывать очки и если хочешь купить какую-то пушку, то нужно изрядно потрудиться, проходить миссии в игре или же использовать реальные деньги на покупку оружия. С другой стороны с другой стороны, то что нужно прокачивать игрока и зарабатывать очки для оружия создает ощущение игры и цели, которую хочется достичь, чего нет в других подобных играх. Но тут есть свои минуты и мне, к примеру не нравится, что люди для прокачки игроков использует различные программы, чтобы прокачать игрока до берета или ежа по званию. Некоторые просто покупают чужие уже прокачанные аккаунты.
Если бы игра была честной, то это было бы гораздо лучше! вот наверное все что я хотел сказать что сегодня по этому поводу подпишитесь на мою рассылку посещаете сайт! Если что-то непонятно, пишите комментарии, пишите на email. Чем могу, тем помогу. Мой ник в игре ORDANAX

Качай игру прямо сейчас и играй!

RedDownArrow-e1449682031943


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *