Нравится сайт или статья? Поделись ею с друзьями! Пусть тоже прочтут!

Получайте обновления сайта по почте.
Введите Ваш е-майл:


 

Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь правилами обработки персональных данных

Подпишись на новые видео

Прохождение Stalker зов Припяти

Прохождение Сталкер: Зов ПрипятиВ этой статье я хочу описать для вас некоторые квесты для игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

В даной игре Зове Припяти сама так называемая система квестов была на 100% полностью изменена, так что и само прохождение этой игры будет значительно отличаться от предыдущих игр Теней Чернобыля и также Чистого Неба.

 

«Скат 5» – Тут нужно исследовать его место крушения

Прохождение: Это один из самых первоначальных сюжетных квестов. В этой части игры нам нужно дойти до места крушения вертолета, который находится внутри знаменитой аномалии «Топь» и обыскать его вдоль и поперек. Вы сможете свободно пройти в Аномалию, самое главное не нарваться на всякую нечисть рыскающую по ночам. Когда вы немного пошарите в вертолете, то рано или поздно обнаружите, что причина его падения была в сгоревшей проводке. Причину по которой сгорела проводка в вертолете вы сможете найти проходя другой квест.
Советы для геймера: Для прокладывания дороги вам нужно будет пользоваться болтом. У самого вертолета вы сможете найти немного еды в ящике, так что воспользуйтесь этим. Силы и энергия вам еще понадобится.
Прохождение игры Сталкер: Зов Припяти

«Скат 2» — Исследовать место его крушения

Описание: Нужно исследовать место, где упал вертолет под названием «Скат-2»
Прохождение: После обыска места падения вертолета Скат-5, вам нужно бежать для поиска второго вертолета, который упал не так уж далеко от первого. Его вы сожете обнаружить в сомом краю карты на Юго-западе, непосредственное у аномалии «Железный лес». Возле вертокрыла обитает злой дух, так что двигаться нужно очень медленно, так как он реагирует на ваше движение. Вам нужно замочить этого полтергейста и обыскать второй вертолет. Тут вы столкнетесь и еще одна заставкой, где Дегтярев (ГГ) расскажет вам как он обнаруживает, что весь экипаж вертолета погиб когда еще был в небе, но на бортовом компьютере нашли карты местности между Затоном и Юпитером. Советы: Тут вам нужно обыскать трупы у самолета и собрать любую амуницию и провизию, которую вы сможете найти. Если злой дух вас заметил то прячьтесь за различные стройки и предметы. Это поможет вам какое-то время.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *